Kocher bei Niedriger Temperatur Portable Sous Vide Erweitern

Kocher bei Niedriger Temperatur Portable Sous Vide

Lacor

69192

Neu

Kocher elektrisch, niedrige temperatur-tragbare Sous Vide - 1400 W, 20 liter kapazität und geschwindigkeit von 6 liter pro minute.

Zeig mehr

395,75 €

100% Sichere Zahlung

Bewertungen Shop

Kundenbewertungen

Noch keine Bewertungen

Das sous-vide ist eine methode des kochens ist sehr in mode unter den liebhaber der küche. Das essen wird küche für eine lange zeit, manchmal über 24 stunden, die aufrechterhaltung der integrität von nahrungsmitteln durch kochen bei relativ niedrigen temperaturen. Im gegensatz zu den töpfen langsam kochen, sous-vide verwendet, verschließbare plastiktüten, tauchen sie in heißem wasser unter dem siedepunkt (in der regel über 60 °C).

Technische daten

  • Kompaktes design macht es leicht zu speichern oder zu transportieren
  • Unter jeder art von topf, pfanne oder schüssel, die enthalten kann, der mindestens 20 L
  • Leistung: 1400 W
  • Geschwindigkeit: 6 L/min.
  • Betriebstemperatur: 5 - 99ºC
  • Genauigkeit: 0,1 ° C
  • Kapazität: 10 - 20 L
  • Abmessungen: 16x16x34 cm
  • Gewicht: 1,1 kg

Schreiben Sie als erster Ihre Bewertung !