Vakuum-maschine Kapuze Professionelle Erweitern

Vakuum-maschine Kapuze Professionelle

Lacor

69116

Neu

Vakuum-maschine bell-630 W mit einer innenhöhe hilfreich von 11 cm Ideal für den einsatz in großküchen von hotels und restaurants.

Zeig mehr

1 448,25 €

100% Sichere Zahlung

Bewertungen Shop

Kundenbewertungen

Noch keine Bewertungen

VORTEILE DER VAKUUMVERPACKUNG

  • Ermöglicht eine lagerung über wc von lebensmitteln.
  • Nicht durch sauerstoff eine oxidation und entwickeln sich nicht von bakterien oder mikroorganismen.
  • Die lebensmittel werden länger haltbar, indem sie ihre geschmack und die textur perfekt.
  • Ein lebensmittel vakuumverpackt und eingefroren sind sie isoliert vom kontakt mit dem eis.
  • Die vakuumverpackung ermöglicht eine doppelte einsparung, die durch eine ökonomische seite, die ihnen nutzen angebote und vermeiden, dass viele lebensmittel landen im müll verderben schnell, oder deren verfallsdatum überschritten würde, oder das bewahren von gekochtem essen übrig bleiben.
  • Ermöglicht es uns, zeit zu sparen, weil die kochen können, lebensmittel zu verpacken und verwenden, wenn sie ihn brauchen.

FEATURES

  • Unterstützt die aspiration von flüssigkeiten und saucen, ohne die notwendigkeit zum einfrieren vor
  • Verpackung durch einen KOMPRESSOR mit kolben
  • Der kompressor verfügt über ventil - eingang und ausgang der luft
  • Im gegensatz zu den kompressoren - öl, in der regel nicht erfordert regelmäßige wartung

SPEZIFIKATIONEN UND ABMESSUNGEN

  • Material konstruktion: edelstahl
  • Leistung: 630 W
  • Vakuum: 0,9 bar
  • Durchfluss pumpe: 5 cbm stunde
  • Länge der abdichtung: 29 cm
  • Breite der abdichtung: 4 cm
  • Höhe nutzmaße: 11 cm
  • Abmessungen: 54x48x47 cm
  • Gewicht: 23 kg

Schreiben Sie als erster Ihre Bewertung !