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Sous-Vide-Garen Benötigt

Lacor

69304

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Kocher Sous Vide elektro-niedrig-temperatur-modell Bedarf laptop, 1200 W, mit 30 L kapazität und geschwindigkeit von 4,5 liter pro minute.

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Das sous-vide-garen ist eine technik, kulinarisches kochen, die ist sehr in mode unter den liebhaber der küche, in der die premium-qualität des produkts zu kochen. Das essen wird küche für eine lange zeit, manchmal über 24 stunden, die aufrechterhaltung der integrität von nahrungsmitteln durch kochen bei relativ niedrigen temperaturen, das führt zu einigen überraschenden ergebnissen, die mit lebensmitteln saftig, weich, mit einem geschmack von natürlichen, intensiven und nahezu ohne verlust der werte protein die gleichen. Im gegensatz zu den töpfen langsam kochen, das sous-vide verwendet, plastiktüten luftdicht verschlossenen vakuum eintauchen in heißes wasser unterhalb des siedepunktes (in der regel über 60 °C).

Technische daten

  • Kompaktes design, anker einfach und leicht speicherbare und transportable
  • Unter jeder art von topf, pfanne oder schüssel, die sie möglicherweise enthalten 30 L
  • Digital-display, touchscreen
  • Stromkreis-wasserkreislauf alles gebaut aus edelstahl 18/10 höchster qualität
  • Schutz IPX7 Protection Against Temporary Immersion
  • Leistung: 1200 W
  • Geschwindigkeit: 4,5 L/min.
  • Betriebstemperatur: 5 - 99ºC
  • Genauigkeit: +/- 1 ° C
  • Kapazität: 30 L
  • Timer: 99 stunden
  • Abmessungen: 8x16x33 cm
  • Gewicht: 1,4 kg

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