Sous Vide Kocher bei Niedriger Temperatur Gourmet Erweitern

Sous Vide Kocher bei Niedriger Temperatur Gourmet

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Kocher Sous Vide elektro-niedrig-temperatur-modell Gourmet-laptop - 800 Watt, für 15-liter-kapazität und eine geschwindigkeit von 8,5 litern pro minute.

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Das sous-vide-garen ist eine technik, kulinarisches kochen, ist sehr in mode unter den liebhaber der küche, in der die premium-qualität des produkts zu kochen. Das essen wird küche für eine lange zeit, manchmal über 24 stunden, die aufrechterhaltung der integrität von nahrungsmitteln durch kochen bei relativ niedrigen temperaturen, das führt zu einigen überraschenden ergebnissen, die mit lebensmitteln saftig, weich, mit einem geschmack von natürlichen, intensiven und nahezu ohne verlust der werte protein die gleichen. Im gegensatz zu den töpfen langsam kochen, sous-vide verwendet, plastiktüten luftdicht verschlossenen vakuum, tauchen sie in heißem wasser unter dem siedepunkt (in der regel über 60 °C).

Technische daten

  • Anker einfache und kompakte design macht es leicht zu speichern oder zu transportieren
  • Unter jeder art von topf, pfanne oder schüssel, die enthalten kann, der mindestens 15 L
  • Griff mit Soft-touch Touch
  • Digital-display, touchscreen
  • Regler led
  • Stromkreis - wasserkreislauf alles gebaut aus edelstahl 18/10 höchster qualität
  • Leistung: 800 W
  • Geschwindigkeit: 8,5 L/min.
  • Temperatur: 20 - 90 ° C
  • Genauigkeit: 0,5 ° C
  • Kapazität: 15 L
  • Abmessungen: 10x37 cm
  • Gewicht: 1 kg
  • Beinhaltet ein vollständiges und exklusives kochbuch
  • Verfügbar in 2 farben zur auswahl: blau oder weiß

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